+7 (495) 648-51-40 | +7 (495) 306-32-06
21.04.2014

Топливный насос высокого давления: ремонт и его стоимость в Москве

ремонт тнвд двигателей

Насосы топливные высокого давления – одни из самых сложных и важных элементов топливной системы дизельного двигателя. Назначение насоса –обеспечение достаточно высокого давления для нагнетания топлива в камеру сгорания. Его исправность является гарантией стабильной и эффективной работы дизеля.

 

Ремонт топливного насоса высокого давления – процесс восстановления и доведения его характеристик до показателей, близких к заводским.

Выполнить качественный ремонт и правильную регулировку ТНВД можно только в квалифицированных сервисных центрах. Неквалифицированное вмешательство в конструкцию топливного насоса может только усугубить его состояние.

Компания «Автодизель» является авторизированным дизель-сервисом, выполняющим ремонт ТНВД в Москве. Наш автосервис оказывает большой спектр услуг по ремонту дизельных автомобилей. В их число входит и ремонт ТНВД.

Все ремонтные работы ведутся персоналом с высоким уровнем квалификации на современном высокоточном оборудовании с использованием исключительно оригинальных запчастей и сертифицированных расходных материалов.Специально программное обеспечение позволяет произвести системную диагностику,избежав демонтажа и полной разборки системы подачи топлива.

Стоимость услуг в «Автодизель» одна из самых низких в сфере техобслуживания в Москве.

Причины неисправности ТНВД

Основными причинами неисправности двигателя и необходимости производить ремонт ТНВД являются:

  1. Использование некачественного топлива. Конструкция ТНВД, его детали и узлы очень чувствительны к наличию в топливе различных примесей:загрязненное дизельное топливо не обладает достаточными смазывающими свойствами.В этом случае дефект топливной системы может стать также причиной неисправной работы двигателя.
  2. Естественный износ ТНВД. Обычно об износе компонентов системы подачи топлива свидетельствуют трудности запуска горячего двигателя,его неравномерная работа и потеря мощности.

Периодические техосмотры помогают предупредить серьезные поломки топливной системы, что существенно снижает стоимость обслуживания топливной системы и двигателя.

Приведем также признаки неисправности ТНВД:

  • увеличенный расход топлива;
  • топливо от насоса не подается в форсунки;
  • разрыв ремня ГРМ;
  • протекание топлива;
  • повышенное образование дыма и шумность работы насоса.

Все приведенные признаки свидетельствуют о нарушении работы топливной системы и двигателя, а именно: неисправной работе форсунок, потере герметичности, поломке плунжерной пары, нарушении настроек насоса и двигателя.

Услуги по ремонту двигателей и системы подачи топлива

«Автодизель» создал оптимальные условия для обслуживания ТНВД: ремонт и другие работы по восстановлению насоса топливного высокого давления,компонентов топливной системы производятся согласно требованиям к стандартам качества обслуживания заводов-изготовителей.

Комплекс услуг по ремонту ТНВД в нашей компании включает такие работы:

  1. Компьютерная диагностика, визуальная и инструментальная проверка, регулировка и настройка ТНВД на стенде.
  2. Дефектация, восстановление или замена плунжерных пар. Работы по ремонту в этом случае производятся путем хромирования.
  3. Ремонт распылительного узла и форсунок. Калибровка и регулировка форсунок.
  4. Реставрация и восстановление электромагнитного клапана.
  5. Замена внутренних и внешних уплотнителей топливной системы.
  6. Контрольная проверка ТНВД на стенде, регулировка параметров.

Стоимость ремонта ТНВД зависит от сложности и продолжительности выполняемых работ, марки и модели автомобиля.

Если вам необходим ремонт ТНВД и двигателя – обращайтесь в «Автодизель». Мы гарантируем отличное качество сервиса и квалифицированную помощь!


Возврат к списку